蝴蝶视频app下载入口

圓山投資公司“不忘初心 牢記使命”主題教育結碩果

發布日期:2019-10-18 信息來源: 字體【

  圓山投資公司按照集團的統一部署,紮實開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育並取得成效。

   

高新西路市政道路完成預驗收

  近日,圓山投資公司以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,克服因瀝青原材料供應不足等困難,全力推進高新西路(田下路-金城路)市政道路項目建設,項目順利通過預驗收。預驗收過程中,項目設計、勘察、監理、施工等參建單位深入高新西路項目現場,對該工程進行觀感質量等檢查,提出部分未完善問題。各參建單位通過檢查,肯定了該項目主體結構分部工程外觀、質量,認為安全和功能檢驗符合設計要求,驗收組一致同意高新西路項目工程預驗收。

  下一步,圓山投資公司將督促施工單位根據初驗意見,盡快整改待完善的問題,確保項目順利通過監督驗收部門正式驗收。 

     

      凱第杭蕭鋼構生產線正式投產

  10月16日上午,圓山投資公司合資子公司—福建凱第杭蕭鋼構有限公司生產線正式投產。

  

  圓山投資公司黨支部主動作為,將“不忘初心、牢記使命”主題教育落實到凱第鋼構基地正式投產過程中。目前,生產原材料陸續進廠,本次正式投產是為高新區首個裝配式小區—古湖安置房一期項目提供鋼構件,助推漳州高新區靖城園區“大抓工業、抓大工業”的戰略部署,正式投產標誌著漳州向裝配式工業化邁出新的一步。

  (圓山公司)