蝴蝶视频app下载入口

集團領導調研九古公司及權屬企業安全生產工作

發布日期:2021-07-05 信息來源: 字體【

  7月2日,集團黨委副書記、總經理林柳強,集團黨委委員、副總經理陳傑華帶隊調研九古公司及權屬企業安全生產工作。集團安辦、九古公司等相關人員參加調研。

  在調研督導安全生產工作時,林柳強強調,安全生產責任重於泰山,強化安全監管,落實安全責任,建立實施安全生產風險分級管控和隱患排查治理雙重預防體係,嚴查安全生產風險,嚴除安全生產隱患,確保企業安全生產形勢持續穩定。  

  林柳強一行首先來到古雷公共管廊項目現場專題調研安全生產工作,並召開座談會聽取九古公司公共管廊運營中心相關負責人關於項目進展情況的匯報,詳細了解項目移交管理中遇到的問題和困難。對於安全生產工作,林柳強指出,公共管廊是古雷石化園區生產運輸的重要主動脈和生命線,要充分做好管廊接收運營的準備工作,落實好安全生產企業主體責任,加快推進管廊安全管理規定的出台,認真推進智慧管廊信息化建設,及時排查移交管理各個環節的安全隱患,杜絕安全事故,確保安全生產,切實加強安全生產管理,不斷提高公共管廊的運營管理水平。  

  在九古環科公司,在聽取企業有關負責人有關技改提升、安全生產管理等情況匯報後,林柳強指出,九古環科公司要不斷完善安全生產製度,持續做好員工安全生產培訓,確保依規遵章操作,切實將企業安全生產主體責任落到實處。

  在座談會上,林柳強對九古環科公司成立以來所做的各項工作表示充分的肯定,並對九古環科下階段工作提出要求。

   (九古公司)