蝴蝶视频

查隱患、促整改、保安全 —集團領導帶隊檢查國投公司安全生產工作

發布日期:2021-06-22 信息來源: 字體【

  在安全生產月期間,集團黨委副書記、總經理林柳強,黨委委員、副總經理陳傑華帶領集團安辦和總工辦相關人員對國投公司進行房屋安全、燃氣安全專項檢查。漳州市國有資產投資經營有限公司及權屬企業相關人員陪同檢查。

  檢查組一行深入國投公司下屬漳糖公司所屬菜市場、出租為餐飲、幼兒園等場所、公房朝陽樓,下屬香料廠宿舍等處進行專項檢查,仔細查看房屋結構是否安全,排查燃氣儲存、氣瓶、管道等是否合規,並詳細了解國投公司及其下屬留守企業安全生產集中攻堅工作開展情況,對發現的隱患落實整改進展情況。

  林柳強強調,國投公司一是要持續開展安全隱患大排查工作,做到責任範圍內應查盡查、全覆蓋、無遺漏,確保不留盲區、死角。重點要做好房屋結構安全、燃氣、用電以及消防等事故多發領域的排查整治。要加強對出租場所的安全管理,在確保具備安全使用的前提下才能進行相應的租賃業務。二是對發現的問題隱患要及時下大力氣、加大安全投入,嚴格落實整改,決不能心存僥幸。三是要進一步做好暴雨、洪澇及台風災害的各項防範應對工作,要及時開展防汛防台隱患排查,確保在人員、物資、預案等方麵做好準備,完善工作機製。

  (集團安辦)