蝴蝶视频app安卓系统

集團各黨支部開展學習習近平總書記“七一”重要講話精神活動

發布日期:2021-07-29 信息來源: 字體【

  7月12日,集團第一黨支部在集團11樓會議室開展學習習近平總書記“七一”講話精神專題宣講會。集團領導潘傑、魏育健、陳傑華、楊秀靈參加所在支部宣講會。

  集團第一黨支部書記、漳州市首批“新時代宣講師”湯友民從“習近平總書記重要講話是激勵全黨全國各族人民向第二個百年奮鬥目標進軍的政治宣言和行動綱領;深入學習領會習近平總書記重要講話提出的一係列新思想、新觀點、新要求;把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為一項重要的政治任務抓緊抓好”等方麵開展宣講。

  7月12日,集團第二黨支部在集團18樓會議室開展學習習近平總書記“七一”講話精神專題宣講報告會活動,並進行專題研討,集團領導林柳強、何惠川、陳誌言參加學習活動。

  7月16日,漳州蝴蝶视频app安卓系统圓山投資有限公司黨支部和漳州南湖溫泉酒店有限公司黨支部聯合開展學習習近平總書記“七一”重要講話精神主題黨日活動。

  7月21日,漳州片仔癀資產經營有限公司黨支部開展“學習習近平在中國共產黨成立100周年大會上的講話”主題黨日活動,本次活動以集中宣講,相互研討的形式開展,全體黨員幹部認真學習習近平總書記講話讀本內容並開展交流研討。

  (集團黨委宣傳部)