蝴蝶视频

2021年全國節能宣傳周節能知識大闖關上線了!

發布日期:2021-08-27 信息來源: 字體【

    引言

    2021年全國節能宣傳周定於8月23日至29日舉辦,主題是“節能降碳,綠色發展”。國家節能中心會同相關單位共同打造了一款節能闖關小程序,答題+闖關,學習節能知識,爭做節能達人。

    1.活動時間:

    8月23日至29日全國節能宣傳周期間。

    2.小程序規則:

    小程序分為3個參與模塊,分別是每日簽到、每日一答及答題闖關。

    每日簽到:設置7日登錄獎勵,用戶每日登錄活動界麵進行簽到,按照連續簽到的天數可領取不同數量的節能幣,第一天領取10個,第二天20個,以此類推……完成7日連續簽到還可額外領取50個節能幣,若中途有斷簽的情況,則重新從第一天算起。

    每日一答:每日10道題,參與者每天可答一次!

    答題闖關:共5個關卡,每個關卡5道題,全部回答正確後即可進入下一關,選擇錯誤答案或離開小程序界麵,則闖關失敗!

    活動進行期間(8月23日-8月29日),對節能幣進行周排名,前30名獲獎者由立達信提供節能燈具禮包,31-200名獲獎者由川能智網、美團、中國移動提供節能宣傳禮包(內含綠色出行年卡、環保袋等節能宣傳品),節能幣相同的情況,取提交成績時間較早者。

    3.參與方式:

  關注“國家節能宣傳平台”微信公眾號參與